نقل مخالفات الأوزان والأبعاد للشاحنات الثقيلة إلى منصة إيفاء
ضبط وافدتين لممارستهما الدعارة داخل مبنى سكني في جازان
إطلاق النسخة السادسة من برنامج طويق للتوظيف بأكثر من 2,000 فرصة وظيفية
مدن توقّع اتفاقيتين استثماريتين بأكثر من 230 مليون ريال في مكة للحلال 2025
مدينة الملك عبدالله الطبية تحصد المركز الثالث كأفضل مستشفى في السعودية
قطار الحرمين السريع يرفع طاقته التشغيلية إلى 1.6 مليون مقعد في رمضان
هدوء حذر في الخرطوم بعد يوم من القتال العنيف
خلال أسبوع.. أكثر من 5 ملايين مصلٍّ في المسجد النبوي
الحياة الفطرية يطلق 10 ظباء ريم في متنزه ثادق الوطني
لقطات لهطول أمطار الخير على منطقة القصيم
مازح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب نادي يوفنتوس الإيطالي، اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم نادي برشلونة الإسباني، مطالبًا الأخير بالقدوم واللعب في الدوري الإيطالي.
وكان رونالدو انضم إلى صفوف يوفنتوس في صيف 2018، قادمًا من نادي ريال مدريد الإسباني مقابل 100 مليون جنيه إسترليني.
وتحدث رونالدو في تصريحات نقلتها صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية قائلًا: أتمنى قدوم ميسي للدوري الإيطالي وأريد الدخول معه في تحدي، لرؤية إذا ما كان سيستطيع التألق في الدوري الإيطالي، كما يفعل في الدوري الإسباني.
وتابع كريستيانو رونالدو: ميسي لاعب كبير وعظيم ودائمًا تجمعنا منافسة شريفة، وبالنسبة لي أنا سعيد للغاية بالانتقال ليوفنتوس، فهي تجربة جديدة بالنسبة لي، وأنا سعيد بالأجواء في إيطاليا.
وأضاف رونالدو: حقيقة شعرت بحزن كبير؛ لأنني لم أفز بالكرة الذهبية، ولكن هذا الأمر ليس نهاية العالم، أعتقد أنني سأقاتل من أجل الفوز بها في العام المقبل.