رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
دائمًا ما تحمل مباريات الهلال والنصر ذكريات سعيدة وحزينة للطرفين، خاصة أن ديربي الرياض واحد من أقوى المباريات متعة ومتابعة من قبل جمهور الفريقين.
وبمناسبة مواجهة الغد بين الهلال والنصر، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فإن ذكريات لا تُنسى ورغم مرور بضع سنوات عليها لكن لا يمكن تجاهلها من قبل مشجعي النصر أو مشجعي نادي الهلال.
خماسية هلالية بامتياز:
ودائمًا يتعلق في الأذهان فوز نادي الهلال الكبير على النصر بخماسية مقابل هدف في الرابع من مايو في عام 2017 في مباراة أقيمت في ذلك الوقت على ملعب الملك فهد الدولي في العاصمة الرياض.
وشهدت هذه المباراة تألق كبير من قبل اللاعب السوري عمر خربين والذي سجل ثلاثية في هذا اللقاء، بينما سجل نواف العابد هدفًا وكارلوس إدواردو هدفًا، بينما سجل اللاعب مارين توماسوف هدف نادي النصر الوحيد.
ثلاثية نصراوية وتفوق دفاعي هلالي:
أما المباراة الثانية والتي لا يُمكن نسيان نتيجتها بسبب الأداء المميز والذي قُدم من جانب الفريقين هو لقاء الهلال والنصر والذي أقيم في بطولة الدوري في الحادي والعشرين من شهر فبراير من عام 2014 وانتهى بفوز الهلال برباعية مقابل ثلاثة أهداف للنصر.
قدم العالمي في هذه المباراة أداء أكثر من رائع، وكان قريبًا من التعادل لولا تألق دفاعات نادي الهلال، حيث نجحوا في حسم نتيجة المباراة لصالحهم، سجل لنادي الهلال في هذا اللقاء كل من تياجو نيفيز وناصر الشمراني وياسر القحطاني واللاعب عمر هوساوي لاعب النصر بالخطأ في مرماه، بينما سجل لنادي النصر كل من إيلتون برانداو هدفين ومحمد السهلاوي هدف.
وقبل مباراة الهلال والنصر غدًا، يتواجد الزعيم في المركز الأول برصيد 28 نقطة وله مباراة مؤجلة في الدوري، بينما يحتل نادي النصر المركز الثاني برصيد 25 نقطة.