وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
قدم ناديا الهلال والنصر مباراة أكثر من رائعة في الجولة الثانية عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
ورغم أن المباراة كانت قوية هجوميًا من قبل الفريقين، لكن بعض الأخطاء والتي حدثت في اللقاء كشفت عن الصفقات والتي يرغب الفريقان في تعزيز الصفوف بها في مرحلة فترة الانتقالات الشتوية.
وكانت الأخطاء الدفاعية هي من تسببت في اهتزاز شباك الهلال بهدفين وشباك نادي النصر، حيث سيتجه الناديان الكبيران لتعزيز صفوفهما الدفاعية بصفقات قوية في فترة الانتقالات في يناير.
وربما يتجه نادي النصر كذلك للتعاقد مع حارس مرمى، لتعويض غياب الحارس الأسترالي برادلي جونز حاليًا بسبب الإصابة.
وكان الهلال والنصر أبرما صفقات من العيار الثقيل في الناحية الهجومية وفي منطقة خط الوسط المهاجم، حيث تعاقد الهلال مع كل من الفرنسي بافيتمبي جوميز والبيروفي أندري كاريلو، بينما ضم مدافعًا واحدًا فقط وهو اللاعب الإسباني بوتيا.
وكذلك تعاقد نادي النصر مع اللاعب المغربي نور الدين مرابط في منطقة خط الوسط المهاجم، وضم المهاجم النيجيري أحمد موسى من صفوف نادي ليستر سيتي، كما عزز النصر صفوفه بضم مدافع واحد وهو المدافع البيروفي كريستيان راموس وحارس مرمى وحيد وهو برادلي جونز.
وسيكون التركيز بشكل كبير على تعزيز الصفوف الدفاعية لفريقي الهلال والنصر مع انطلاق فترة الانتقالات في يناير.
وكانت مباراة النصر والهلال أقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في مدينة الرياض أول من أمس السبت.