نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
علّق حاتم خيمي، رئيس مجلس إدارة نادي الوحدة، على الأزمة الأخيرة التي حدثت بين ناديه ونادي النصر بسبب المخالفة في إشراك لاعبين من المواليد خلال لقاء الفريقين في الجولة الحادية عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث حاتم خيمي لبرنامج “في المرمى” على قناة “العربية” قائلًا: لا نريد أن نتصرف مثل تصرفات الصغار، لذلك لا أحب الحديث عن النصر.
وتابع خيمي: وصف علي النمر بأنه لاعب غير سعودي من قبل بعض الأندية قد يُعرضنا للمساءلة من جهات أخرى لأنه مثَّل المنتخب السعودي، وأريد القول بأنه لم يصلنا أي بلاغ رسمي من اتحاد القدم عن احتجاج النصر، أتمنى أن يصدر القرار بشكل سريع حتى ينتهي الموضوع.
وأضاف خيمي: قمنا بإدراج اللاعب علي النمر كلاعب سعودي طبقًا للجواز بينما هناك لاعب آخر تم قيده بجواز بلده الأصلي، وعقدنا مع نادي الشباب ينص على انتقال اللاعب السعودي علي النمر إلى صفوف نادي الوحدة.
واختتم خيمي حديثه قائلًا: أبارك لجمهور الوحدة الحصول على الثلاث نقاط أمام النصر وأدعوهم إلى الاستمتاع بفريقهم والنتائج التي يحققها.