زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب كاليفورنيا الأمريكية
الأزيرق يطرق الأبواب.. حالة جوية متكاملة تُعد التحدي الأبرز في الشتاء
سلمان للإغاثة يضخ مليونًا و401 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي في الحديدة
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم وغدًا
النفط يتراجع وبرنت يتجه لأطول سلسلة خسائر سنوية على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
أكد المدير التنفيذي للمعهد التقني للألبان والأغذية، إبراهيم العقيلي، أن الشباب السعودي يتعرض لحملات مضللة للتقليل منهم.
وشدد العقيلي في حواره ببرنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية، مساء اليوم الثلاثاء، على أنه يجب التوعية بتوفير محتوى محفز موثوق المصدر، موضحًا أن المعلومة المكتسبة والسلوك الذي يمكن من خلاله التقديم في بيئة العمل هو الفارق بين السعودي وغير السعودي، ولكن الأولوية للسعودي إذا كان جاهزًا.
وقال: إن عدم وجود سعوديين في بعض الوظائف خسارة كبيرة، وأن المتابع لمواقع التواصل الاجتماعي يرى أن النسبة الكبيرة من المحتوى لا يُعرف مصدره، وأن هناك جهات ترغب في تطويق الشباب السعودي، خاصةً في فترة رؤية 2030.
وحذر من أن عدم وعي الشباب بأهمية المصدر قد يجعله يتشرب بمحتوى سلبي مثل أن الشاب السعودي ينتظر يوم الخميس على سبيل المثال أو أنه يتأخر في عمله.