شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تواصل جماهير الاتحاد دعم الفريق الأول لكرة القدم، رغم تراجع النتائج في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحرص جماهير الاتحاد على حضور مباريات الفريق الأول لكرة القدم بأعداد كبيرة من المدرجات، لمؤازرة اللاعبين ودعمهم، أملًا في استعادة نغمة الانتصارات المفقودة هذا الموسم.
وحصلت جماهير الاتحاد على لقب الجمهور المثالي في 4 جولات من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وكان آخرها مباراة النصر الأخيرة؛ والتي انتهت بخسارة العميد بهدفين مقابل هدف على ملعب الجوهرة.
وتتفوق جماهير الاتحاد على عدد الحضوري الجماهيري في المباريات الكبرى، حيث حضر مباراة العميد والفيصلي في الجولة الـ12، 23 ألفًا و379 مشجعًا، مقابل 23 ألفًا و47 مشجعًا لديربي الرياض بين الهلال والنصر.
وكررت جماهير الاتحاد تفوقها مُجددًا في الجولة الـ14، بعدما وصل عدد الحضور الجماهيري لقمة العميد والنصر لـ50 ألفًا و376 مشجعًا، في حين تابع كلاسيكو الهلال والأهلي من المدرجات 21 ألفًا و577 مشجعًا.
وخيب لاعبو الاتحاد آمال الجماهير هذا الموسم، حيث يحتل العميد المركز الـ15 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط، من الفوز في لقاء، والتعادل في 3 مواجهات، والهزيمة في 10 مباريات.