هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
تُقام اليوم مباراة برشلونة ضد كولتورال ليونيسا ضمن إطار إياب دور الـ32 من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، حيث يسعى برشلونة إلى العبور لدور ثمن النهائي من البطولة.
وسيعتمد المدرب إرنستو فالفيردي المدير الفني للبارسا خلال مباراة برشلونة ضد كولتورال ليونيسا على النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، خاصة أن الأخير يعيش حالة مميزة من الأداء الفني والبدني في الفترة الأخيرة مع برشلونة.
ويذكر أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي كان احتل المركز الخامس في قائمة الكرة الذهبية عن 2018 من مجلة فرانس فوتبول الفرنسية قبل إقامة مباراة برشلونة ضد كولتورال ليونيسا.
تُقام اليوم مباراة برشلونة ضد كولتورال ليونيسا في إطار لقاءات إياب دور الـ32 على ملعب الكامب نو معقل النادي الكتالوني في مدينة برشلونة، حيث يحتاج البلوجرانا للفوز بأي نتيجة أو التعادل بأي نتيجة للعبور لدور ثمن النهائي.
وكان لقاء برشلونة ضد كولتورال ليونيسا في مرحلة الذهاب، انتهى بفوز النادي الكتالوني بهدف دون رد سجله المدافع الفرنسي كليموه لينجليه في الدقيقة التاسعة والثمانين من عمر المباراة.
وتفوق البارسا في الدوري الإسباني على نادي فياريال بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة في مباراة أقيمت يوم الأحد الماضي، حيث يتمنى فالفيردي استمرار سلسلة الانتصارات بالفوز في مباراة برشلونة ضد كولتورال ليونيسا اليوم.
ومع إقامة مباراة برشلونة ضد كولتورال ليونيسا، تُقام مباراة أتليتكو مدريد ضد فريق سانت أندرو، بينما يواجه نادي فياريال فريق ألميريا وسيواجه نادي إشبيلية فريق فيلانوفينسي.
سيغيب اللاعب البرازيلي رافينيا ألكانتارا عن مباراة برشلونة ضد كولتورال ليونيسا وذلك بسبب الإصابة والتي تعرض لها في الرباط الصليبي لركبته خلال لقاء برشلونة وأتليتكو مدريد في الدوري الإسباني والذي انتهى بالتعادل بهدف لكل فريق.
قالت أنباء صحفية قبل إقامة مباراة برشلونة ضد كولتورال ليونيسا، إن نادي تشيلسي الإنجليزي يفكر في التعاقد مع اللاعب دينيس سواريز من صفوف برشلونة في شهر يناير المقبل.