ننشر اللائحة التنفيذية لنظام الأحوال الشخصية.. لا يتطلب إثبات العضل وجود خاطب
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
قال الوزير الدكتور عواد صالح العواد لوسائل الإعلام: إن اختيار الرياض عاصمة للإعلام العربي مناسبة مهمة جدًّا والرياض هي بيت العرب والمملكة ترأس المكتب التنفيذي لوزراء الإعلام العرب وسوف يكتمل العقد الآن باختيار الرياض عاصمة الإعلام العربي.
وبين أن الهدف الأساسي هو كيف نقوم بالتنسيق ما بين الأجهزة الإعلامية العربية من خلال تنسيق الرسائل وأن يكون لدينا دعم كامل للعمل العربي المشترك، وأن نوحد المواقف أمام هذه الهجمات الشرسة التي تتعرض لها دولنا وتتعرض لها مجتمعاتنا العربية.
وأضاف أن المملكة اليوم تعيش تطور كبير على كافة الأصعدة بإمكانيات هائلة تسخرها الدولة بقيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وأوضح أن الكل يشهد تقدمًا كبيرًا على المستوى السياسي والاجتماعي والاقتصادي وأن هناك حراكًا على كافة المستويات، فيأتي اليوم اختيار الرياض عاصمة الإعلام العربي مكمل لهذا الحراك بإذن الله، وأن تعكس الرياض عاصمة الإعلام العربي هذا التطور الكبير على كافة المجالات.