خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم الأربعاء، تدريباته الجماعية استعدادًا لمباراة النصر ضمن منافسات الجولة الـ12 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفرض المدرب البرتغالي جورجي جيسوس عددًا من الجمل الفنية والتكتيكية، وركز الجهاز الفني في التدريبات الجماعية اليوم على الجوانب الفنية، قبل أن يختتم المران بمناورة على جزء من مساحة الملعب.
وأُقيم مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوم، على الملعب الرئيسي بمقر النادي، وذلك بعد الانتهاء من أعمال الزراعة الشتوية، وتابعه الرئيس التنفيذي طارق التويجري، والأمين العام عبدالله الجربوع.
ومن المُقرر أن يؤدي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرانًا مغلقًا، عند الساعة الثالثة والنصف من عصر يوم غد الخميس.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 28 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة، ويقع النصر في المركز الثاني برصيد 25 نقطة.