الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تعرض نادي الهلال لغرامات مالية قاسية من لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، خاصة بعد مباراته أمام الأهلي في الجولة الرابعة عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت العقوبات منذ يوم السبت الماضي، حيث غُرم الهلال من قبل لجنة الانضباط بدفع 40 ألف ريال؛ بسبب رمي جماهيره لقوارير مياه في مباراة الأهلي.
غرامات قاسية ضد الهلال:
ثم قررت لجنة الانضباط في الوقت ذاته تغريم البرتغالي جورجي جيسوس مدرب الهلال 20 ألف ريال لعدم ارتدائه البطاقة التعريفية في لقاء الأهلي، وتغريم الأمير محمد بن فيصل رئيس الهلال 25 ألف ريال لدخوله إلى أرض الملعب بعد نهاية لقاء الأهلي.
كما أقرت الانضباط بالأمس تغريم رئيس الهلال 20 ألف ريال؛ بسبب تصريحاته الإعلامية التي اعتبرها الاتحاد السعودي لكرة القدم إساءة له وللجانه، حيث كانت التصريحات يوم الجمعة الماضية.
وكان محمد بن فيصل قال بأنه سيوضح بعض الأمور المتعلقة بالاتحاد السعودي لكرة القدم وبلجنة المسابقات بعد نهاية مباراة الهلال والأهلي، والتي انتهت بفوز أزرق العاصمة برباعية مقابل ثلاثة أهداف في لقاء أقيم على ملعب جامعة الملك سعود في مدينة الرياض.
ويحتل نادي الهلال حاليًّا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة وبفارق ثلاث نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
ويتطلع الهلال لحصد لقب الدوري السعودي في الموسم الجاري، ليُتوج باللقب للموسم الثالث على التوالي.