الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
سلمان للإغاثة يواصل دعمه لـ الأونروا والصليب الأحمر في غزة
القبض على مقيمَين للنصب والاحتيال بنشر إعلانات حج مضللة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
أكد وزير التجارة والاستثمار ماجد القصبي أنه سيتفرغ خلال الفترة المقبلة لتطوير وزارة البلديات تقديرًا لثقة القيادة بتكليفه وزيرا للبلديات إلى جانب وزارة التجارة.
وأوضح القصبي في مقابلة مع “العربية” أن قطاع البلديات حيوي وهام، وأن تكليفه لفترة مرحلية يعود لكونه عضواً في مجلس الاقتصاد والتنمية، ورئيساً للجنة تحسين بيئة الأعمال، ما يجعله ملماً بـ رؤية المملكة 2030 والخدمات التي تقدمها البلديات والتشاركية المطلوبة ما بين البلديات والقطاع الخاص.
وحول التوفيق بين مهام الوزارتين، قال الوزير السعودي، إن لديه معرفة بمفاصل احتياجات وزارة البلديات، وأماكن وفرص التطوير من خلال متابعته في مجلس الاقتصاد والتنمية، مشيراً إلى أنه سوف يتفرغ للمهام الجديدة مع وجود نائب له وتعيين مساعد هي الدكتورة إيمان المطيري.
وأكد أن اختيار المطيري لهذا المنصب جاء نتيجة إثباتها نجاحها في جميع الملفات التي أوكلت إليها، وقال: “عملنا معاً في وزارة الشؤون الاجتماعية ووزارة التجارة، والدكتورة إيمان ترأس لجنة “تيسير”، كما أنها مجدة وملتزمة”.
وأضاف الوزير القصبي: “لجنة تيسير تشارك فيها أكثر من 40 جهة حكومية، وقد استطاعت أن تخرج بـ500 مبادرة إصلاح وتطوير لبيئة الأعمال، وستسخر اللجنة لاستكمال تطوير خدمات القطاع البلدي وتحسين الخدمات التي تقدم للمواطنين.
حسين الدبش
لكل مجتهد نصيب ابناء واعيان سكان محافظة ابوعريش بجازان يتطلعون للاهتمام سعادتكم