المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
وجه نجم نادي الهلال المعتزل، ياسر القحطاني الشكر إلى لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، عبد الرحمن اليامي بعد إهدائه لهدفه في شباك أُحد.
وسجل عبد الرحمن اليامي هدف الفيحاء الأول في شباك أُحد خلال مباراة الفريقين بالجولة الـ14 من الدوري، ليظهر قميصه المكتوب عليه “يا قد الألم بغيابك 20″، في إشارة لاعتزال القحطاني الذي يعتبره قدوته في الملاعب.
ونشر القحطاني صورة لنجم نادي الفيحاء عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وعلق عليها قائلًا: “شكرًا يا عبد الرحمن شكرًا على مشاعرك ووفائك وأنا لا أزال أراهن على إمكانياتك يا بطل”.
وتابع نجم الهلال المعتزل تغريدته قائلًا: “أنت تملك مواصفات المهاجم الفذ، ما عليك إلا مواصلة العطاء والمثابرة في التمارين وعدم فقد الأمل، الله يوفقك يا بطل”.
غير معروف
شغل مصري خخخخخخخخخخ