نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن طاقم تحكيم مباراة الاتفاق والاتحاد اليوم، في الجولة الـ15 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويقود مباراة الاتفاق والاتحاد اليوم طاقم تحكيم صربي مكون من؛ ميلوراد ماجيتش حكم الساحة، ويُساعده كل من ميلوفان ريستيك وداليبور دجورجيفيتش، والحكم الرابع، الهولندي كيفن بلوم، ومواطنه داني ماكيلي حكم الفيديو.
ويدخل الاتفاق والاتحاد مباراة اليوم، بهدف تحقيق الفوز، حيث يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالعميد من تراجع نتائجه هذا الموسم، فيما تذبذبت نتائج فارس الدهناء خلال الفترة الأخيرة، رغم بدايته القوية في الدوري.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المركز الـ15 بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط، من الفوز في مباراة، والتعادل في 3 مواجهات، والخسارة في 10 لقاءات.
على الجانب الآخر، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بفارس الدهناء المركز العاشر في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، من الفوز في 5 مباريات والخسارة في مثلهم، والتعادل في 4 مواجهات.