الإحصاء تبدأ تنفيذ المسوح الاقتصادية والاجتماعية والبيئية والمكانية بجميع مناطق المملكة
انتخاب عبدالله صالح كامل رئيسًا لاتحاد الغرف السعودية
بدء موسم جني الحمضيات في محافظة العُلا
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
بتوجيه أمير المنطقة.. تأجيل بداية الدوام في مدارس تبوك
حساب المواطن: إعلان نتائج الأهلية للدورة 98 لشهر يناير 2026
حرس الحدود ينقذ 4 مواطنين خليجيين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالشرقية
رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة شرق المحافظة
طالبت السفارة لدى باريس، مواطنيها الزائرين والمقيمين بتجنب الذهاب إلى مناطق المظاهرات والاحتجاجات.
وأوضحت السفارة أن هذا يأتي بناء على الأنباء المتداولة بشأن استمرار المظاهرات في العاصمة باريس وعدد من المدن الفرنسية، مضيفةً: “نوصي المواطنين الزائرين والمقيمين باتخاذ الحيطة والحذر وتجنب الذهاب إلى مناطق الاحتجاجات يوم غد السبت”.
وعلى وقع الهجوم الإرهابي الذي وقع في ستراسبورغ وراح ضحيته 3 قتلى و13 مصابًا، تعتزم حركة السترات الصفراء تنظيم جولة جديدة من المظاهرات يوم السبت المقبل؛ الأمر الذي دعا الحكومة إلى مناشدتهم تعليق التظاهرات.
وحثّ الممثل الرسمي للحكومة الفرنسية، بنيامين غريفو، أعضاء حركة السترات الصفراء على التعقل وعدم تنظيم مظاهرات يوم السبت المقبل؛ بسبب إنهاك قوى الأمن وعملية ستراسبورغ الإرهابية.
وقال غريفو عبر قناة “سي نيوز” التلفزيونية: “الغضب تم التعبير عنه. سمعنا. نطلب أن يكونوا متعقلين يوم السبت، وألا يتظاهروا”.