خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أعلنت الشرطة الفرنسية، صباح اليوم، اعتقال 317 شخصاً قبيل احتجاجات السترات الصفراء، فضلاً عن تشديد الحراسة حول قصر الإليزيه، وإغلاق نحو 40 من محطات مترو الأنفاق كإجراء احترازي قبل المظاهرات.
ونشرت فرنسا، اليوم، آلاف قوات الأمن استعداداً لتجدد الاحتجاجات في العاصمة باريس بالقرب من قصر الإليزيه، ومدن أخرى، بشأن ارتفاع تكاليف المعيشة للأسبوع الرابع.
كما تم إغلاق برج إيفل، والمعالم السياحية الأخرى، والمتاجر، لتجنب أعمال النهب، وتمت إزالة مقاعد الشوارع لتجنب استخدام القضبان المعدنية كمقذوفات.
ونشرت السلطات نحو 89 ألف شرطي في مختلف أنحاء البلاد، من بينهم 8 آلاف في باريس، تجنباً لتكرار أحداث الفوضى التي وقعت السبت الماضي.
واندلعت الاحتجاجات في نوفمبر الماضي، بسبب الضغط على ميزانيات الأسر بضرائب الوقود، ومنذ ذلك الحين تحولت المظاهرات إلى تمرد واسع شابه العنف في بعض الأحيان.