بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تصدرت جماهير الاتحاد قائمة الأكثر حضورًا في منافسات الجولة الـ12 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد تواجدها بأعداد كبيرة لدعم العميد في مباراة الفيصلي، التي انتهت بفوز العنابي بهدفين لهدف.
وكشف حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن عدد الحضور الجماهيري في مباريات الجولة الـ12، التي اُختتمت منافساتها، مساء السبت، بمباراة الأهلي والرائد.
ووصل إجمالي عدد الحضور الجماهيري في الجولة الـ12، إلى 60 ألف و845 مشجع، وجاءت مباراة الاتحاد والفيصلي التي أُقيمت على ملعب “الجوهرة المشعة” في المقدمة بعدما حضرها 23 ألف و379 مشجع.
واحتل ديربي الرياض بين الهلال والنصر المركز الثاني، حيث حضره 23 ألف و47 مشجع، وجاءت مباراة الوحدة والتعاون في المركز الثالث، وسجلت حضورًا جماهيريًا وصل إلى 3 آلاف و683 مشجع، ثم مباراة القادسية والاتفاق، بعدما حضرها 3 آلاف و94 مشجع.
وحضر مباراة الأهلي والرائد 1953 مشجعًا، فيما شاهد مباراة الفتح والحزم من المدرجات 1779 مشجعًا، وتذيلت مواجهة الشباب وأُحد قائمة الحضور الجماهيري في الجولة الـ12، بعدما بلغ عدد الحضور 1214 مشجع.
