جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
نجح الحزم في تحقيق الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوم، ليُجرد الزعيم من رقمه الاستثنائي في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وتُعد مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أمام الحزم اليوم، هي الأولى للزعيم في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ليتساوى بذلك مع جميع فرق المسابقة المحلية.
وكانت جميع فرق كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قد تعرضت للخسارة في الجولات السابقة، إلا أن الهلال كان الصامد الوحيد بالفوز في 10 مباريات، والتعادل في مواجهتين، قبل أن يخسر أمام الحزم اليوم.
ويُعتبر فوز الحزم على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال هو الأول في تاريخ مواجهات الفريقين بمنافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث تواجها 6 مرات من قبل، وفاز الزعيم بهم جميعًا.
وخرج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم من دوامة النتائج السلبية التي حققها في الجولات الأخيرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليرفع رصيده إلى 14 نقطة في المركز الـ11، وتجمد رصيد الهلال عند 32 نقطة في الصدارة.