السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
يحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضيفًا على نظيره الوحدة، مساء اليوم الجمعة، على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية، في الجولة الـ15 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولم تشهد مواجهات الأهلي ضد الوحدة السابقة فوز فرسان مكة في أي لقاء، حيث تقابلا 12 مرة في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وفاز الفريق الأول لكرة القدم بالراقي في 10 مباريات، وانتهت مواجهتان بالتعادل.
ويدخل الفريقان مباراة الأهلي ضد الوحدة اليوم بهدف استعادة نغمة الانتصارات الغائبة خلال الجولات الأخيرة، حيث يعود آخر فوز لفرسان مكة إلى الجولة الـ11، حينما تغلب على النصر، وخسر بعد ذلك أمام التعاون، الاتفاق والفيصلي.
ولا يختلف حال الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي كثيرًا، حيث غابت الانتصارات عنه خلال الأربع مباريات الماضية، بعدما تعادل أمام الفيحاء والرائد، وخسر ضد الشباب والهلال.
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة ليحتل المركز السادس في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن النادي الأهلي صاحب المركز الخامس.