بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
تمكن بفضل الله الفريق الاستشاري بقسم الأنف والأذن والحنجرة بمستشفى حفرالباطن المركزي من استئصال ورم لمريضة كانت تعاني من ورم عظمي حميد في الجمجمة منذ 30 سنة مع نمو بطيء ومتواصل الأمر الذي تسبب لها في وجود آلام وتشوه بسبب حجم الورم.
وفور وصول المريضة أجريت لها كامل الفحوصات المخبرية والإشعاعية اللازمة تمهيداً للتدخل الجراحي من قبل الاستشاري المختص بهذه الحالة وبفضل الله تكللت العملية بالنجاح، وخرجت المريضة وهي تتمتع بحالة صحية جيدة.
وتأتي هذه الخطوات تماشياً مع الجهود التي تقوم بها الصحة لتحقيق أحد أهدافها في برنامج التحول الوطني 2020 وهو تحسين الرعاية الصحية المقدمة قبل التنويم والرعاية المقدمة في المستشفيات الرئيسة (الطوارئ والعناية المركزة) حيث يرتبط هذا الهدف بأحد أهداف رؤية ٢٠٣٠ وهو تحسين جودة الخدمات الصحية بشقيها الوقائي والعلاجي.