بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
لا صوت يعلو فوق صوت الأزمة المثارة حاليًا بين نادي النصر ونادي الوحدة، وذلك بعد تقدم الأخير بمذكرة احتجاج للاتحاد السعودي لكرة القدم بعد إشراك الوحدة للاعبين من المواليد أمام العالمي في لقاء الفريقين ببطولة الدوري.
وتزايدت الحيرة في الأوساط الإعلامية والقانونية حول إجراءات تسجيل اللاعب علي النمر كلاعب سعودي وهذا ما أكده نادي الوحدة، لكن عبدالله بن زنان المتحدث الإعلامي لنادي النصر أكد أن النمر ليس سعوديًا.
وتطرق الإعلامي بتال القوس مقدم برنامج في المرمى على قناة العربية قائلًا: كلنا نعرف أن علي النمر لاعب مواليد، هذا ليس سرًا وليس اكتشافًا أيضًا، وشخصيًا أثق في أن حديث الأخ حاتم خيمي تم تسجيله كلاعب سعودي حقيقي.
وأضاف بتال القوس: مفتاح القضية كلها هو كيف تم تسجيله كلاعب سعودي، إذا كان الجواب قانونيًا مقنعًا، فالحق مع الوحدة وإذا كان الجواب لا فالحق مع النصر.
وتحدث القانوني عبدالله الشايع لصحيفة “المواطن” حول قانونية تسجيل علي النمر قائلًا: اعتبار النمر لاعبًا سعوديًا هو خطأ إجرائي، أيًا كان المتسبب فيه، لأن ذلك لا يتماشى مع أنظمة ولوائح الدولة والتي نصت لوائح اتحاد القدم على ضرورة التماشي معها.
وواصل الشايع حديثه في هذا الشأن قائلًا: تسجيل علي النمر كلاعب سعودي حتى ولو كان يملك جواز سفر سعوديًا أمر لا يتماشى مع لوائح الدولة، هذا لن لا يخرجه كونه من المواليد ويجب أن يُعامل وفق هذا الأساس.