13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
وجه صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل, شركة الكهرباء بالمنطقة والجهات المختصة بتكثيف الجهود والعمل على سرعة إعادة التيار الكهربائي إلى الأحياء التي انقطعت عنها خدمات الكهرباء بمحافظة بقعاء بالمنطقة جراء سقوط أحد الأعمدة نتيجة الرياح والأمطار الشديدة التي هطلت على المحافظة , سائلًا الله للجميع السلامة , مؤكدًا سموه وقوفه مع المواطنين كافة.
وكانت الشركة السعودية للكهرباء أهابت بالمواطنين والمقيمين في محافظة بقعاء بالابتعاد عن الأعمدة وغرف وصناديق الكهرباء المكشوفة؛ بسبب الأمطار المستمرة والعواصف الشديدة.
وأوضحت الشركة السعودية للكهرباء، في تغريدة عبر حسابها الرسمي، أن الفرق الميدانية تعمل حاليًّا على إعادة الخدمة للمناطق المتأثرة رغم صعوبة الظروف الجوية.
يذكر أن محافظة بقعاء شهدت هطول أمطار غزيرة تسببت في غرق بعض الشوارع، وانقطاع التيار الكهربائي بعدة مناطق.