الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
النيابة العامة: السجن 5 سنوات لمواطن بتهمة الاحتيال المالي على 41 ضحية
جمعية مساعي الخيرية تختتم توزع زكاة الفطر
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 % في المعاملات الفورية
قرر المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، فتح التدريبات أمام أعين وسائل الإعلام لمدة ربع ساعة غدًا الثلاثاء.
ويتدرب المنتخب السعودي حاليًّا في مدينة دبي الإماراتية ضمن المرحلة الرابعة من مراحل الاستعداد لبطولة كأس أمم آسيا 2019.
وقسم المدرب بيتزي اللاعبين إلى مجموعتين، حيث من خلالهما نفذ تمارين الإحماء والجري واختبار القفز وقياس السرعات والإطالة.
وواصل اللاعب سلمان الفرج لاعب نادي الهلال تدريباته المخصصة له رفقة الجهاز الطبي.
ويذكر أن المنتخب السعودي سيواجه منتخب كوريا الشمالية في الحادي والثلاثين من ديسمبر الجاري، حيث تُقام المباراة قبل أيام قليلة من انطلاق بطولة كأس أمم آسيا.
وسبق للمنتخب السعودي التتويج ببطولة كأس أمم آسيا من قبل في ثلاث مناسبات أعوام 1984 و1988 و1996.
وخسر المنتخب السعودي ثلاث مرات في المباراة النهائية في بطولة كأس أمم آسيا أمام منتخب اليابان مرتين، وأمام منتخب العراق في مناسبة واحدة.
شارك المنتخب السعودي في البطولة الرباعية الدولية الودية التي أقيمت في أكتوبر الماضي بجدة، حيث تعادل الأخضر مع منتخب العراق وخسر من منتخب البرازيل.