جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
قال مسؤول في وزارة الخارجية الأميركية، اليوم الأحد، إن الولايات المتحدة تريد مواصلة دعم التحالف الذي تقوده السعودية في حرب اليمن، مؤكدًا أنها ستبذل جهودها في مكافحة النفوذ الإيراني والتشدد الإسلامي في الدولة العربية.
وقال تيموثي لندكينغ، نائب مساعد وزير الخارجية لشؤون الخليج العربي: “هناك ضغوط في نظامنا.. إما للانسحاب من النزاع أو وقف دعمنا للتحالف”.
وأضاف: “نحن نعتقد أن دعم التحالف أمر ضروري”، مؤكدًا أن التوقف عن تقديم الدعم له يبعث برسالة خاطئة”.
وقال ليندركينغ إن محادثات السلام التي بدأت الأسبوع الماضي كانت “خطوة أولى حيوية” في إنهاء الصراع الذي أسفر عن مقتل عشرات الآلاف من الأشخاص وترك الملايين يواجهون المجاعة.
وأكد أن الولايات المتحدة وحلفاءها يسعون إلى تحقيق استقرار اليمن، وهو الأمر الذي يعزز السلام الإقليمي والعالمي.
وأضاف: “لا يوجد مكان في اليمن يستقبل تهديدا مدعوما من إيران للسعودية والإمارات”، مؤكدًا أن “التحالف يقاوم أيضًا متشددي القاعدة وداعش في اليمن”.
تأتي تأكيدات المسؤول الدبلوماسي الأميركي على ضرورة استمرار الدعم بعد أيام من استضافة السويد أول محادثات سلام تقودها الأمم المتحدة خلال عامين بين الحوثيين والحكومة.