بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
كلف محافظ محايل محمد بن ناصر بن لبدة، لجنة لمتابعة عدد من المشروعات المتعثرة بالمحافظة والمراكز التابعة لها والوقوف عليها.
ولفت إلى أنه تم تكليف مديري الإدارات الحكومية بمتابعة تلك المشروعات المتعثرة وإبلاغ لجنة متابعة المشروعات المتعثرة بما يستجد، وأن المجلس سيناقش تعثر تلك المشروعات ضمن جلساته القادمة.
جاء ذلك خلال ترؤسه لاجتماع المجلس المحلي الذي عقد بمقر صالة الاجتماعات بالمحافظة, بحضور أعضاء المجلس من ممثلي الإدارات الحكومية والأهالي.
وناقش المجلس الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال, كما استعرض سير العمل والمراحل المنجزة من مشروعات وزارة النقل، وزارة البيئة والمياه والزراعة بالمحافظة، وزارة الشؤون البلدية والقروية وما يعترض هذه المشروعات من معوقات وسبل معالجتها، واحتياجات أهالي المراكز والقرى التابعة للمحافظة في مجالات التعليم والبلدية والطرق والصحة والكهرباء والمياه والاتصالات.