خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة في موسم الحج
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
عاد كل من سالم الدوسري وياسر الشهراني لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وذلك استعدادًا لمواجهة نادي النصر يوم السبت المقبل في الجولة الثانية عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الثنائي عانى من الإصابة في الفترة الأخيرة، حيث تعرض سالم الدوسري لإصابة خفيفة خلال لقاء الهلال والنفط العراقي في إياب ثمن نهائي بطولة كأس زايد للأندية العربية الأبطال في المباراة والتي انتهت بفوز الهلال بثنائية دون رد.
كذلك مثّل خبر إصابة اللاعب ياسر الشهراني أثناء تواجده مع المنتخب السعودي خبرًا صادمًا لعشاق الهلال، خاصة أن الشهراني عنصر أساسي لدى المدرب البرتغالي جورجي جيسوس في كل المباريات منذ انطلاق الموسم.
وكان ياسر الشهراني تعرض لإصابة في العضلة الأمامية خلال مباراة السعودية واليمن الودية والتي انتهت بفوز الأخضر بهدف دون رد.
ويُمثل خبر عودة الثنائي الشهراني والدوسري لتدريب الهلال خبرًا سارًّا للمدرب البرتغالي جورجي جيسوس، خاصة أن اللاعبين من الشرايين الأساسية لقلب الهلال ومن أهم أعمدة الفريق.
ويتمنى الهلال أن يكون بكامل قواه الضاربة؛ وذلك من أجل تحقيق فوز مريح على نادي النصر والاستمرار في صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتواجد نادي الهلال حاليًّا في صدارة الدوري برصيد 28 نقطة وبفارق ثلاث نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.