توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
والد الفريق البسامي في ذمة الله
رفع إيقاف بيع وشراء الأراضي والعقارات وسط وجنوب العُلا
حريق في دار للمسنين بإندونيسيا يودي بحياة 16 شخصًا
الشؤون الاقتصادية يتخذ قرارات وتوصيات بشأن مشروع نظام التعليم العام وحماية المستهلك
رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
حماس تعلن رسميًا مقتل أبو عبيدة
فتح باب القبول والتسجيل في الأكاديمية الوطنية للصناعات العسكرية
شمال مكة المكرمة يكتسي حُلّة خضراء بعد الأمطار بمشاهد طبيعية تعزز السياحة البيئية
سلمان للإغاثة يوزّع ألف كرتون تمر في الخرطوم
عثرت فرق الدفاع المدني في المدينة المنورة على جثة طفلة في وادي ثما بمركز تلعة نزا، التابع لينبع النخل، بعد عدة أسابيع من البحث.
وصرح المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، العقيد خالد مبارك الجهني، أنه تم العثور على جثة طفلة في وادي ثما، ويرجح أنها تعود للطفلة المفقودة، في سيل وادي ثما بمركز تلعة نزا.
وتم العثور على الطفلة التي فقدت قبل عدة أسابيع، عند الساعة 17:17 من عصر هذا اليوم السبت الموافق 15/ 4/ 1440 أثناء قيام فرق البحث الميداني التابعة للإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة ينبع بأعمال البحث اليومية في الموقع، وبعد الاشتباه بوجود جثة في أحد المستنقعات التي جفت المياه منها قريبًا، وتبعد عن نقطة انقلاب مركبة ذويها ١٧ كم تقريبًا، وجاري التحقق من هويتها بتواجد الجهات المعنية.