تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
أثار الحذاء الذهبي المضيء الذي ارتدته ميشيل أوباما موجة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماع وسط إعجاب كبير من قبل محبي السيدة الأمريكية الأولى السابقة.
وتباينت ردود الأفعال حو حذاء ميشيل أوباما ففي الوقت الذي عبر فيه الكثير عن إعجابهم به رأى البعض أن السيدة الأمريكية الأولى الحالية ميلانيا ترامب لو كانت ارتدت نفس الحذاء لتمت مهاجمتها وانتقادها.
وظهرت ميشيل أوباما خلال عرض كتابها “Becoming”، في فستان فاقع أصفر وحذاء ذهبي من موضة التسعينيات.
وجرى عرض الكتاب في مركز باركليز في بروكلين الأمريكي، تحدثت خلاله أوباما مع الممثلة والمصممة سارا جيسيكا باركر.
والمعروف أن ميشيل أوباما هي زوجة باراك أوباما رئيس الولايات المتحدة الرابع والأربعين ومحامية أمريكية تعد أول سيدة أولى من أصول أفريقية تدخل البيت الأبيض ، كما تعد أغنى سيدة في العالم لعام 2010 حسب إحصائية مجلة فوربس، وكثيراً ما يتم مقارنتها في الصحافة الأمريكية بجاكلين كينيدي من حيث المظهر والملبس والاتجاه العام، لها ابنتان ماليا وساشا.
فريد ه
الله يقرف الشيطان بهلول انيق اكثر منها مخجل اي سيده تحترم نفسها لايمكن ان ترتديه اظنها في طريقها لحفل تنكري