إنستجرام تضيف ميزة جديدة لتسريع عرض الفيديوهات القصيرة
التوقيت الصيفي.. أوروبا تقدم عقارب الساعة
فعاليات وأنشطة متنوعة بمناسبة عيد الفطر في جدة
رئيس الوزراء اللبناني يُغادر جدة
عبدالعزيز بن سعود يلتقي كبار المسؤولين في وزارة الداخلية وقادة القطاعات الأمنية
بداية الحالة الممطرة الـ 11 مساء اليوم على عدة مناطق
وزير الخارجية الدنماركي يوبخ ترامب!
أمطار ورياح شديدة وصواعق على حائل حتى السابعة مساء
زلزال بقوة 1ر5 درجات يضرب ميانمار
ولي العهد يستقبل المهنئين بعيد الفطر
بألوان زاهية وتصميمات جذابة فتحت مسك الخيرية أبواب الثقافة ورسمت الحاضر وذكرت بالماضي، وذلك خلال مشاركتها في الجنادرية 33.
وقدمت مسك في الجنادرية 33 عن قرب أبرز المبادرات لتشجيع الشباب على الإبداع، حيث خصصت للرجال من 21 إلى 24 ديسمبر أما العوائل فمن 25 ديسمبر حتى 9 يناير 2019، وبالنسبة إلى المواعيد فمن الساعة 11 صباحًا وحتى 11 مساءً عدا الجمعة من 2 مساءً وحتى 12 منتصف الليل.
وفتحت قرية الجنادرية الجمعة الماضية أبوابها أمام زوار المهرجان الوطني للتراث والثقافة في نسخته الثالثة والثلاثين، والذي يقام برعاية كريمة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وتنظمه وزارة الحرس الوطني لمدة ثلاثة أسابيع.
وبدأ المهرجان الذي خصص له هذا العام شعار “ولاء ووفاء”، استقبال الزوار من فئة الرجال عشاق الثقافة والتراث الوطني الذين اعتادت على استقبالهم في كل عام بشوق وفرح، ويظهر ذلك من خلال العديد من الفعاليات والأنشطة التي تقدمها الجهات الحكومية والمؤسسات الأهلية المشاركة في المهرجان.