بالصور.. كأس العالم للأندية في المملكة أرينا
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان رسالتين خطيتين من رئيس أذربيجان
شاهد.. طيار يفلت من حادث خطير في مطار شيكاغو
الأخضر إلى نهائي كأس آسيا تحت 20 عامًا
منتدى مكة للحلال ينظم ورش عمل عن صناعة الحلال
الصحة توضح طريقة التخفيف من الكافيين قبل رمضان
القبض على مواطن في تبوك لترويجه 9893 قرصًا محظورًا
أمانة العاصمة المقدسة تتيح فرص تأجير المباسط الرمضانية بمكة المكرمة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12232 نقطة
“الحياة الفطرية” يطلق 10 ظباء ريم في متنزه الزلفي الوطني
أعرب البرازيلي رومارينهو دا سيلفا، عن حزنه لخسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد أمام الفيصلي، مؤكدًا أن الأخطاء الفردية المتكررة سبب الهزيمة.
وقال البرازيلي رومارينهو: “اللاعبون يدخلون اللقاء بتركيز قليل للغاية، مما يجعلهم يرتكبون الأخطاء، نعود دائمًا للخلف ونتلقى الأهداف، ولا نستطيع العودة للمباراة، والأمور تكون أصعب”.
وتابع نجم نادي الاتحاد تصريحاته قائلًا: “لا يمكن اللوم على خط الدفاع فقط، الفريق كله يقع في أخطاء، أثق في قدراتي وأنا لاعب مميز، ولكن لا بد من أن يساعدني الفريق، أتأثر بالخلل من حولي”.
وانتهت مباراة الاتحاد والفيصلي في الجولة الـ12 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز العنابي بهدفين لهدف، سجلهما؛ الكولومبي دييغو كالديرون والبرازيلي إيغور روسي، وأحرز للنمور فهد المولد.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط فقط من التعادل في 3 مواجهات، لتكون البداية الأسوأ للعميد في تاريخ المسابقة المحلية.