ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة الوزراء الإيطالية
لوحة فنية حيّة.. الفوانيس المُضيئة تُزين ليالي رمضان في الباحة
إعادة النبض لمعتمر جزائري بأقل من دقيقتين في المسجد الحرام
ربط حي السفارات بشبكة النقل العام عبر حافلات الرياض
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس ثادق
بالأرقام.. الاقتصاد السعودي يتجاوز مرحلة الانكماش وانتعاش ملحوظ في 2024
برج الساعة.. تجربة ثقافية وعلمية وإطلالة بانورامية بمنظر خلاب للحرم المكي
توقعات بأمطار مستمرة على العديد من المناطق اليوم
ترتيب دوري روشن.. الهلال يواصل ملاحقة الاتحاد
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 16 رمضان
أكد سعود الحربي، رئيس مجلس إدارة نادي أحد، أنه سيعاقب لاعبي فريقه بعد الخسارة من نادي القادسية بثلاثية مقابل هدف، في الجولة الثالثة عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونقل الحساب الرسمي لنادي أحد على تويتر تصريحات سعود الحربي والذي قال: أصف اللاعبين بالمتخاذلين، وأعد بتطبيق عقوبة الحسم على جميع اللاعبين المتخاذلين في المباراة، بعد التقرير الفني المُقدم من اللجنة الفنية والتي تشمل مدربين وطنيين أكفاء، كما أشكر الكابتن حسين عبدالغني على العمل الكبير المقدم منه.
وتابع الحربي: أشكر جماهير الجبل على حضورهم ومساندتهم طيلة الفترة الماضية، وأعدكم باستقطاب بما لا يقل عن فريق متكامل من محترفين ومحليين خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأضاف الحربي: سأجتمع بمدير الجهاز الفني غدًا لمناقشة الأساليب الخاطئة والتي اعتمد عليها خلال اللقاء، وسيتولى المستشار الفني الكابتن محمد خوجة عدم السماح بتلاعب الأسماء كما حدث في لقاء القادسية.
يذكر أن نادي أحد يتذيل جدول الترتيب، حيث يتواجد في المركز السادس عشر برصيد ست نقاط بعد خسارته من نادي القادسية.