فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
السعودية تدين وتستنكر بشدة قصف الاحتلال الإسرائيلي لبلدة كويا السورية
فرق مدرّبة وآليات حديثة للعناية بنظافة المسجد النبوي على مدى الساعة
أستراليا تعلن ميزانية 2025 بتخفيضات ضريبية ودعم للأسر
4 توجيهات من الحج والعمرة لتخفيف الزحام في الحرم المكي
تعكف شركة سامسونج الكورية على إضافة بعض التطويرات لميزة بصمة الأصابع المعروفة والمستخدمة في العديد من الهواتف الذكية على مستوى الأسواق العالمية خلال السنوات القليلة الماضية.
وتعتزم الشركة الكورية على تطوير وحدة الكشف عن بصمة الأصابع لتكون خلف الشاشة وليس في جزء منفصل كما اعتادت أبل تقديمها في هواتف أيفون، أو كما كانت سامسونج تقدمه في الجهة الخلفية من أجهزتها، وذلك حسب صحيفة هندوستان تايمز.
ومن المتوقع أن يكون هاتف سامسونج جالاكسي A10 الجديد هو أول نسخة من أجهزة الشركة الكورية تحمل مثل تلك الميزة الجديدة، بحيث ستكون الشاشة قادرة على معرفة المستخدمين من خلال بصمة الأصابع عبر الشاشة.
واتجهت شركة أبل في الآونة الأخيرة لإلغاء تلك الميزة لصالح بصمة الوجه “Face ID”، وهي التقنية التي يمكن من خلالها التعرف على المستخدم الخاص بالجهاز عن طريق مستشعرات متطورة في واجهة الهاتف الذكي.
ومن المقرر أن يصدر الهاتف الذي سيشهد أول ظهور لتلك التقنية في أجهزة سامسونج خلال العام المقبل، وذلك كجزء من الحملة التسويقية الموسعة التي تنوي الشركة إجراءها في 2019.
ويشهد العام المقبل ظهور أول هاتف قابل للطي من إنتاج الشركة الكورية العملاقة في الأسواق العالمية، وهو الأمر الذي من شأنه أن يُحدث نقلة كبيرة في صناعة الهواتف الذكية خلال العام المقبل.