وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
شهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الجماعية، اليوم الأحد، مشاركة النجم دجانيني تافاريس بعد شفائه من الإصابة.
وتعرض دجانيني تافاريس لإصابة قوية في الدقيقة 39 من أحداث ديربي جدة بين الأهلي والاتحاد، الذي أُقيم في 25 من شهر نوفمبر الماضي، وأكدت الفحوصات الطبية التي خضع لها إصابته بتمزق في العضلة الخلفية.
وغابت الانتصارات عن الأهلي في الدوري منذ إصابة دجانيني تافاريس الشهر الماضي، حيث تعادل مع الفيحاء بهدف لكل فريق، ثم تعادل سلبيًا مع الرائد، وخسر بهدف دون رد أمام الشباب، وهُزم برباعية مقابل ثلاثة أهداف ضد الهلال.
وتعول الجماهير الأهلاوية كثيرًا على تافاريس في قيادة الراقي إلى الانتصارات مُجددًا، بعد تراجعه إلى المركز الخامس في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة.
ويملك دجانيني تافاريس 5 أهداف في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويسعى لزيادة رصيده خلال مشاركاته المقبلة.