القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
أنهت إمارة منطقة الجوف استعداداتها للمشاركة في المهرجان الوطني للتراث والثقافة في دورته الـ33، الذي ستنطلق فعالياته في العاصمة الرياض يوم الخميس المقبل.
وستقدم منطقة الجوف هذا العام عبر مقرها الجديد والدائم بالمهرجان العديد من الفعاليات والأنشطة الثقافية والتراثية والسياحية التي تشتهر بها المنطقة.
وأكد رئيس الوفد المشارك في مهرجان الجنادرية، الدكتور نواف بن ذويبان، أن القرية تستقبل زوارها بدءًا من يوم الجمعة المقبل، بعد أن شهدت القرية الانتهاء من إنشاء بيتها الجديد بمتابعة تامة من الأمير بدر بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف لكافة أعمال الإنشاء والمشاركة والعروض وما سيقدم للزوار من برامج وفعاليات تليق بالمنطقة.
ورفع ابن ذويبان إلى أمير المنطقة باسم أهالي منطقة الجوف خالص الشكر والتقدير على هذا الإنجاز الذي يتطلع له الجميع منذ 35 عامًا وتحقق على يده.