الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
امتلاء صحن المطاف بالمعتمرين يوم 6 رمضان
اتفاقيات بأكثر من نصف مليار ريال في مبادرة مركاز البلد الأمين
أمطار في 8 مناطق والقصيم الأعلى كمية
إيقاف الخدمات المرتبطة بنظامي السجل والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
روسيا: خطاب ماكرون منفصل عن الواقع
النيابة تحذر من التسول وتعدد صوره
قيمة مكافأة نهاية الخدمة لعامل الخدمة المنزلية.. مساند يوضح
المدني: ابتعدوا عن تجمعات المياه وبطون الأودية
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 60.45 نقطة، ليقفل عند مستوى 7809.77 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.4 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 60 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 67 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 148 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 27 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات البحر الأحمر, والمتطورة, والشرقية للتنمية, والباحة, والوطنية للتعليم الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات عناية، والكيميائية, وأسمنت الشرقية, وحلواني إخوان, وبدجت السعودية فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 8.05% و 4.81% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، وزين السعودية، وصناعة الورق، ودار الأركان, والجزيرة ريت هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك، والإنماء, والراجحي، والشرقية للتنمية، وصناعة الورق هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) اليوم مرتفعًا 15.11 نقطة، ليقفل عند مستوى 2456.76 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.7 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 80 ألف سهم تقاسمتها 230 صفقة.