الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم الأربعاء، تدريباته الجماعية استعدادًا لمباراة النصر ضمن منافسات الجولة الـ12 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفرض المدرب البرتغالي جورجي جيسوس عددًا من الجمل الفنية والتكتيكية، وركز الجهاز الفني في التدريبات الجماعية اليوم على الجوانب الفنية، قبل أن يختتم المران بمناورة على جزء من مساحة الملعب.
وأُقيم مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوم، على الملعب الرئيسي بمقر النادي، وذلك بعد الانتهاء من أعمال الزراعة الشتوية، وتابعه الرئيس التنفيذي طارق التويجري، والأمين العام عبدالله الجربوع.
ومن المُقرر أن يؤدي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرانًا مغلقًا، عند الساعة الثالثة والنصف من عصر يوم غد الخميس.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 28 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة، ويقع النصر في المركز الثاني برصيد 25 نقطة.