الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
رفع الرئيس التنفيذي لشركة “عِلم” الدكتور عبدالرحمن بن سعد الجضعي شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز -حفظه الله- بمناسبة تكريم “عِلم” كشريك استراتيجي للمهرجان الوطني للتراث والثقافة “الجنادرية” بنسخته الثالثة والثلاثين، وذلك خلال فعاليات حفل افتتاح المهرجان اليوم الخميس.
وقال إن هذه الثقة الغالية من خادم الحرمين وسمو ولي عهده الأمين –حفظهما الله- هو شرف تعتز به شركة “عِلم” في خدمة الوطن، ودعم مؤسساته، مؤكداً أن التكريم حافز لبذل المزيد من العمل الوطني لتعزيز الاهتمام بالتراث والثقافة، والموروث الشعبي، والتأكيد على الهوية الوطنية، سائلاً الله العلي القدير أن يعينه وزملاءه في “عِلم” على تحقيق المزيد من العمل والإنجاز لخدمة الوطن، وقيادته الرشيدة.
يذكر أن “عِلم” هي شركة رقمية رائدة في مجال حلول الأعمال، وهي مملوكة لصندوق الاستثمارات العامة، ويندرج ضمن اهتماماتها الدائمة دعم المبادرات التقنية وتوطينها، وترتكز أعمالها على تيسير حلول متوافقة مع جميع احتياجات المؤسسات، وذلك من خلال منصات متعددة القنوات، تتضمن الخدمات والمنتجات الإلكترونية، والحلول التدريبية والاستشارية، وحلول تقنية المعلومات، إضافة إلى تقديم الدعم الإداري والمساندة لمختلف العمليات.