الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
حرصت شبكة بلومبيرغ الأميركية على لمس آراء الشعب السعودي عن التطور الذي تشهده بلاده على مدى الأعوام القليلة الماضية تحت رعاية ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وخلال تواجدها منذ أيام لمتابعة منافسات فورمولا الدرعية، حرصت الشبكة الأميركية على التحدث إلى عدد من المتواجدين، وسؤالهم عن آرائهم الخاصة في البلاد خلال الفترة الماضية.
ومن جانبه، قال وليد البالغ من العمر 30 عامًا، والذي كان يحتسي الشاي في أحد المقاهي وقت المحادثة، إنه سعيد بالتطور الذي تشهده البلاد على مدى السنوات الماضية.
ومن جانبه، أكد طلال الذي حضر العرض الموسيقى قبل انطلاق منافسات الفورمولا، أن تلك العروض تبدو ممتعة، مُعربًا عن سعادته بالتطور الذي تشهده المملكة في الوقت الحالي.
وفي سياق متصل، رأت إحدى السيدات اللاتي يعملن في قاعة طعام خلال حفل “Black Eyed Peas” في الرياض يوم 14 ديسمبر، أن هناك حالة من السعادة بشكل عام في البلاد، خاصة في ظل استضافة البلاد لنجوم كبار على غرار إنريكي إغليسييس.
وبالمثل، أظهر فورمولا إي الدرعية الوجه الرائع للسياحة في المملكة، خاصة في ظل إقبال العديد من الأشخاص على زيارة الأماكن التراثية والأثرية أثناء تواجدهم لمشاهدة المنافسات.
وأشارت وكالة أنباء رويترز الدولية، إلى مدى التطور في مجال تأشيرات السياحة، والتي سهلت مهام الراغبين في زيارة المملكة في الاستمتاع بالمواقع الفريدة خلال الفترة الماضية.