خطيب المسجد الحرام: أيها المودعون لرمضان الزموا طريق الاستقامة فلستم بدار إقامة
إعلان الطوارئ في تايلاند بعد الزلزال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شوال مساء الغد 29 رمضان
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن والحد المانع
خطأ شائع في تناول الأدوية يقتل الآلاف سنويًّا
معنى “التأشيرة أصدرت” في مساند
زلزال بورما.. لحظة انهيار ناطحة سحاب من 30 طابقًا في بانكوك
القبض على مقيم نقل 5 مخالفين في جازان
تغيير مواعيد خدمة النقل الترددي ليلة ختمة القرآن بالمسجد النبوي
بعد 11 عامًا.. انتهاء مهمة التلسكوب الفضائي غايا
باشرت فرق الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة، أمس الجمعة، إنقاذ 5 أشخاص محتجزين في قمة جبل في وادي نعمان.
وفي التفاصيل، صرح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرائد نايف الشريف أنه في تمام الساعة 6:58 من مساء يوم الجمعة الموافق الثاني والعشرين من شهر ربيع الأول ورد بلاغ مفاده احتجاز 5 أشخاص (١٨-٢٥) سنة في وادي نعمان بقمة جبل في منطقة الخرار.
وعلى الفور تمت مباشرة فرق الإنقاذ مدعومة بوسائل الإنارة، وتم بفضل الله تعالى العمل على إنزالهم بطرق آمنة وهم بصحة جيدة ولله الحمد.
وأهاب الشريف، بضرورة أخذ الحيطة والحذر أثناء التنزه في المواقع البرية والجبلية وأخذ الاحتياطات الأساسية من مياه وإسعافات أولية في مثل تلك المواقع والابتعاد عن صعود المناطق الجبلية الخطرة واختيار الأماكن المناسبة للتنزه متمنين السلامة للجميع.