هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
أكد البرازيلي إلتون جوزيه مهاجم نادي القادسية أن فريقه لن يهبط إلى دوري الدرجة الأولى السعودي في الموسم الجاري.
وتحدث جوزيه لبرنامج في المرمى على قناة العربية قائلًا: لن يهبط فريق القادسية إلى الدرجة الأولى ولدينا رئيس جديد أحدث تغييرًا كبيرًا إلى الأفضل.
وتابع جوزيه: تحدث معي رئيس النادي عن تجديد العقد وتعامل معي كأنني ابنه وسأستمر مع النادي في الموسم المقبل، وأريد القول بأن تغير أدائي مع القادسية كان بسبب تعرضي لإصابات عديدة وأجريت عملية جراحية.
وأضاف نجم القادسية: المدرب الجديد للقادسية يقدم طريقة لعب أفضل وأرى أن الفريق قادر على الوصول إلى المباراة النهائية لكأس الملك.
وأكمل إلتون جوزيه حديثه قائلًا: سعيد جدًا لأن نجلي حفظ السلام الوطني السعودي وأنا أحفظ بعض الكلمات وأتطلع إلى حفظه بشكل كامل، ووضعت على بوابة أكاديميتي في البرازيل شعار المملكة لأنني أحب السعودية كثيرًا وهو جزء لا يتجزأ من حياتي.
وقال جوزيه: لدي عرض من ناد خليجي ولكنني أحب السعودية وعائلتي تحبها كذلك وأريد الاستمرار في المملكة لأطول فترة ممكنة.