قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
عاد المدرب الأرجنتيني رامون دياز إلى قائمة المرشحين لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري خلال الفترة المقبلة، خلفًا للمدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون، الذي تمت إقالته لسوء النتائج.
وقرر مجلس إدارة النادي الأهلي المصري إقالة مدربه الفرنسي كارتيرون بعد توديع بطولة كأس زايد للأندية الأبطال على يد الوصل الإماراتي، بعد أيام قليلة من خسارة نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الترجي التونسي.
وكان الأرجنتيني رامون دياز قريبًا من التعاقد مع النادي الأهلي المصري قبل بداية الموسم الحالي، إلا أنه حول بوصلته بشكل مفاجئ؛ وأعلن عن عودته إلى الدوري السعودي للمحترفين من بوابة نادي الاتحاد.
وأقال مجلس إدارة نادي الاتحاد المدرب الأرجنتيني رامون دياز، لسوء النتائج، حيث خسر لقب السوبر السعودي أمام الهلال، وفشل في تحقيق أي فوز في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليرحل عن العميد مبكرًا.
وأثار نجل المدرب الأرجنتيني، إيميليانو دياز الجدل حول تعاقد والده على تدريب النادي الأهلي المصري، بعدما قام بمتابعة حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، الأمر الذي فسره الجمهور بقُرب رامون دياز من قيادة القلعة الحمراء.