القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
أدرج تطبيق التراسل الفوري واتساب خدمة الرد بشكل خاص للمستخدمين، وذلك بعد أن اختتم عملية اختبارها خلال الأيام القليلة الماضية.
وحسب ما ذكر موقع وايبا إنفو المعني باختبار التقنيات الحديثة في واتساب، فإن التطبيق يعرض الخدمة الجديدة لمستخدمي الهواتف التي تعمل بمنصة تشغيل أندرويد الشهيرة، وذلك ضمن نسخة تجريبية غير نهائية.
وتجلب النسخة التجريبية 2.18.335 معها ميزة الرد الخاص، وهي القدرة على الرد فردي على جهة اتصال في دردشة جماعية.
وأوضحت شركة واتساب أن طريقة الاستخدام تكمن في نقر زر “رد بشكل خاص”، وحينها سيفتح التطبيق تلقائيًا الدردشة الخاصة مع جهة الاتصال”.
ويسمح التحديث الأخير للمستخدمين بإرسال الرسائل الخاصة إلى شخص ما في مجموعة دون معرفة الآخرين في نفس القروب.
ويضيف التقرير أن الميزة تعمل أيضًا على الرسائل القديمة، وكذلك للمجموعات التي تم ضبطها وفقًا لمجموعة من الإعدادات مثل “هوية المرسل” و”تحديد المشرفين”.
وتم إضافة تلك الميزة في الإصدار 2.18.335 من النسخة التجريبية الخاصة بهواتف أندرويد، ومع ذلك يوصي الموقع بانتظار تحديث الإصدار 2.18.336/ 337 لتجربة الميزة؛ لأن الإصدار الحالي يتسبب في حدوث أعطال عند محاولة حذف الوسائط في إحدى الدردشات.