صندوق التنمية الوطني يستعرض دوره المحوري في تنويع الاقتصاد وتوفير الفرص الواعدة
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
تبدأ قوات الأمن الخاصة برئاسة أمن الدولة، يوم الأحد المقبل في تلقي طلبات القبول والتسجيل للرتبتين العسكريتين (جندي أول، جندي) للعمل في الأعمال الميدانية في وحدات قوات الأمن الخاصة.
واشترطت قوات الأمن الخاصة في المتقدم أن يكون سعودي الأصل والمنشأ، ويستثنى من نشأ مع والديه أثناء خدمتهما في خارج المملكة، وألا يقل عمره عن (17) سنة ولا يزيد على (30) سنة، ويكون حسن السيرة والسلوك والسمعة وغير محكوم عليه بحد شرعي أو في جريمة مخلة بالشرف والأمانة، ولا يكون مطروداً من إحدى الكليات أو المعاهد العسكرية.
وتضمنت شروط التقديم على وظائف الأمن الخاصة أن لا يقل طول المتقدم عن (170 سم)، وألا يكون متزوجاً من غير سعودية. وليس له خدمة سابقة بأي جهة حكومية، مع حصوله على المؤهل الدراسي المطلوب وتكون دراسته انتظاماً ولا يقل تقديره عن جيد، ويكون لائقاً طبياً وغير مصاب بالصرع أو الأمراض النفسية، ويجتاز الفحص الطبي والمقابلة الشخصية وكافة مراحل القبول.
كما شددت قوات الأمن الخاصة أنه على المتقدم تحري الدقة وصحة المعلومات في تسجيل البيانات، حيث سيتم استبعاد أي طلب يثبت مخالفته لذلك.