صندوق التنمية الوطني يستعرض دوره المحوري في تنويع الاقتصاد وتوفير الفرص الواعدة
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، الصربي سلافيوليوب موسلين، على صعوبة مباراة الأهلي المقبلة، مُشددًا على أنه هدفه تحقيق الفوز فقط.
وقال موسلين: “الفيحاء أمامه مواجهه هامة تتسم بالصعوبة كونها مع فريق الأهلي الذي يتواجد في مقدمة الترتيب ويقدم مستوى وتنظيم فني جيد بخلاف كونه منتشيا بعد فوزه الأخير بالديربي مع الاتحاد”.
وتابع المدرب الصربي تصريحاته قائلًا: “اللاعبون أظهروا انضباطية فنية عالية خلال التمارين وأن التحضير للمباراة كان جيدا مشدداً على أن الفريق سيخوض هذه المباراة بغرض تحقيق الفوز فقط”.
وأضاف: “التعادل أمام الحزم في المباراة الماضية سيكون حافزًا للفريق من أجل الفوز والعودة من جدة بالثلاث نقاط.. ومتفائل بتقديم مستوى فني جيد وتحقيق نتيجة إيجابية ترضي طموحات عشاق الفيحاء”.
وشدد موسلين على جاهزية جميع اللاعبين لمباراة الأهلي، باستثناء عمر العودة وأدملسون باروس، واللذين يخضعان إلى العلاج، مؤكدًا أنه يمتلك البديل الجاهز.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء نظيره الأهلي، مساء يوم غد الجمعة، على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ11 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز العاشر في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يقع الأهلي في المركز الثالث برصيد 22 نقطة.