انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
قالت صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت الإيطالية إن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم حدد منتصف يناير المقبل موعدًا لإقامة مباراة السوبر الإيطالي بين ناديي ميلان ويوفنتوس.
وأكدت الصحيفة أن موعد المباراة لم يُحدد بعد ولكن المباراة قد تُقام ما بين 12 إلى 16 يناير المقبل على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
ويذكر أن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم يُقيم مباراة السوبر للمرة العاشرة خارج الأراضي الإيطالية حيث أقيم من قبل أعوام ” 1993، 2002، 2003، 2009، 2010، 2012، 2014، 2015 ، 2016″ خارج إيطاليا.
وكان نادي يوفنتوس تُوج بلقب الدوري الإيطالي في الموسم الماضي، بينما فاز نادي ميلان بلقب كأس إيطاليا على حساب نادي لاتسيو في الموسم الماضي.
ويذكر أن ملعب الجوهرة المشعة استضاف مباراة المنتخب البرازيلي ضد منتخب الأرجنتين ضمن منافسات البطولة الرباعية الدولية والتي استضافتها المملكة مؤخرًا.