36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته الجماعية، مساء اليوم الأربعاء، استعدادًا لمواجهة النفط العراقي في إياب دور الـ16 من كأس زايد للأندية الأبطال.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحت قيادة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس تدريبات تكنيكية ولياقية، وطبق عددًا من الجمل الفنية، كما أجرى مناورة على كامل مساحة الملعب.
وواصل خماسي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عبدالملك الخيبري، مختار فلاتة، ياسر الشهراني، عمر خربين وسلمان الفرج، برامجهم التأهيلية.
ومن المُقرر أن تُغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، يوم غد الخميس، إلى العراق استعدادًا لمباراة النفط، على أن يؤدي الزعيم مرانه الأخير، في تمام الساعة السادسة مساء.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره النفط العراقي، مساء يوم الجمعة، على إستاد فرانسو حريري، وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بفوز الزعيم برباعية دون رد، ليقترب من التأهل إلى ربع نهائي كأس زايد للأندية الأبطال.