نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
زار جلالة ملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين الشقيقة، يوم أمس جناح المملكة العربية السعودية الذي تقوده الهيئة العامة.
واطّلع جلالته والوفد المرافق له خلال الزيارة على آخر المشروعات والتطوّرات في صناعة النقل الجوّي بالمملكة. ووقف على مجسم مطار الملك عبد العزيز الجديد في جدة الذي بدأ مراحله التجريبية حالياً.
ويضم جناح المملكة المشارك عدداً من الشركات وهي شركة مطارات الرياض، وشركة خدمات الملاحة الجوية السعودية، والخطوط الجوية العربية السعودية، وشركة تقنية الفضائية.
وزار الجناح عدد كبير من الزوار ورجال الأعمال والمستثمرين في قطاع الطيران المدني من مختلف الدول العربية والأجنبية.
تجدر الإشارة إلى أن الهيئة العامة للطيران المدني، تهدف خلال مشاركتها في المعرض مع عدد من الجهات الوطنية العاملة بقطاع الطيران المدني، إلى التعريف باستثماراتها ومشاريعها المختلفة في بناء وتطوير وتحديث المطارات، إضافة إلى التطورات التي وصل لها قطاع الطيران المدني في المملكة، وإسهاماته في رؤية المملكة 2030، وتوجهات الهيئة لخصخصة هذا القطاع الاقتصادي الحيوي.