ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
زار جلالة ملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين الشقيقة، يوم أمس جناح المملكة العربية السعودية الذي تقوده الهيئة العامة.
واطّلع جلالته والوفد المرافق له خلال الزيارة على آخر المشروعات والتطوّرات في صناعة النقل الجوّي بالمملكة. ووقف على مجسم مطار الملك عبد العزيز الجديد في جدة الذي بدأ مراحله التجريبية حالياً.
ويضم جناح المملكة المشارك عدداً من الشركات وهي شركة مطارات الرياض، وشركة خدمات الملاحة الجوية السعودية، والخطوط الجوية العربية السعودية، وشركة تقنية الفضائية.
وزار الجناح عدد كبير من الزوار ورجال الأعمال والمستثمرين في قطاع الطيران المدني من مختلف الدول العربية والأجنبية.
تجدر الإشارة إلى أن الهيئة العامة للطيران المدني، تهدف خلال مشاركتها في المعرض مع عدد من الجهات الوطنية العاملة بقطاع الطيران المدني، إلى التعريف باستثماراتها ومشاريعها المختلفة في بناء وتطوير وتحديث المطارات، إضافة إلى التطورات التي وصل لها قطاع الطيران المدني في المملكة، وإسهاماته في رؤية المملكة 2030، وتوجهات الهيئة لخصخصة هذا القطاع الاقتصادي الحيوي.