ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
شكا معلمون ومعلمات من عدم شمولهم بقرار تعليق الدراسة، وسط تساؤلات بشأن جدوى إجبارهم على المخاطرة بأنفسهم في ظروف مناخية صعبة للحضور إلى المدرسة.
وحكت أم أميرة معلمة متضررة من عدم تعليق الدراسة معاناتها وقالت: إن المدرسة تبعد عن المحافظة التي تسكن فيها 150 كيلو، وأن الخميس الماضي شهدت هطول الأمطار على الليث بعد تحركها هي والمعلمات، كما سقطت صخور ووقعت سيول ليقضوا قرابة ساعتين في العقبة، وعاشوا لحظات لا يعلمها إلا الله، ولن تنساها طوال حياتها.
وتابعت أم أميرة أن اليوم الذي قبله (الأربعاء) أمرتهم وزارة التعليم بالحضور إلى إدارة التدريب للتوقيع وبعد انتهاء الدوام يعودن إلى منازلهن، ولكنهن في هذا اليوم وقعن وأوضحن أنهن لن يستمروا في الدوام بسبب الطقس.
وأضافت أنها تمثل شريحة كبيرة من معلمات المناطق النائية، مشددةً على أن كل مواطن جندي يقوم بواجبه في مجاله وشرف لهم عملهم، مناشدة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان بالنظر إلى أوضاعهن كمعلمات في مناطق نائية، وأن يتم شمولهن بقرار تعليق الدراسة.