تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
تحدث المدرب الألباني بيسنيك هاسي المدير الفني لنادي الرائد عن اهتمام أصدقاء له من أوروبا بكرة القدم السعودية في الفترة الحالية.
وقال هاسي لبرنامج في المرمى والمذاع على قناة العربية: الكرة السعودية في طريقها للتطور وهناك أصدقاء لي في أوروبا أصبحوا مهتمين بها، وأعجبتني فكرة تعيين مدرب سعودي مع كل طاقم فني في الأندية السعودية.
وأضاف هاسي: ملعب الرائد هو أسوأ ملعب في السعودية، وسمعت أن تركي آل الشيخ وعد ببناء ملعب جديد للرائد.
وأكمل مدرب الرائد حديثه قائلًا: أغبط الناس في السعودية لأنهم يتمكنون من زيارة الكعبة في أي وقت وأديت العمرة قبل مباراة الاتحاد وكانت لحظات رائعة.
وتابع هاسي: سبق لي الحديث مع بعض أفراد طاقم برودوم مدرب الشباب السابق وتحدثوا بإيجابية عن كرة القدم السعودية.
يحتل نادي الرائد حاليًا المركز الحادي عشر في ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد ثماني نقاط.
وكانت مباراة الرائد والتعاون في الجولة التاسعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قد تم تأجيلها لتُقام في موعد آخر بدلًا من اليوم الجمعة.