عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446 مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا
تعاونت شركتا جوجل الأمريكية وسامسونغ الكورية على إنتاج هاتف ذكي جديد قابل للتحول إلى جهاز لوحي، وذلك عن طريق ثني أجزائه من المنتصف.
وكشفت عملاقة التكنولوجيا الكورية النقابَ عن نسخة أوّلية من الجهاز أمس الأربعاء خلال مؤتمر مطوري سامسونغ في نسخته للعام الجاري في سان فرانسيسكو، وذلك حسب ما جاء في صحيفة ديلي ميل البريطانية.
ومن المتوقع أن يتم إصدار هذه النسخة المتطورة من الهاتف الذكي القابل للثني خلال الأشهر القليلة المقبلة، وذلك بعد الكشف عن النسخة النهائية من الجهاز.
ويتميز الجهاز بشاشة عرض إنفينيتي فليكس، التي تمكنها من التحويل إلى هاتف أو جهاز لوحي عندما يتم فتحه وإغلاقه.
ويحتوي الجهاز على شاشة صغيرة في السطح الخارجي للهاتف وشاشة أخرى كبيرة تظهر بمجرد الكشف عن الجهاز.
وتقول شركة سامسونغ إن الشاشة مقاس 7.3 بوصة يمكن طيها “مئات الآلاف من المرات” بفضل النحافة والمرونة في الشاشة.