13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وغلق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عاماً إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
تعرض الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون للقذف بالبيض خلال وجوده في إحدى الفعاليات.
وبحسب وسائل إعلام فرنسية، بينما كان الرئيس ماكرون يستمع باهتمام بالغ لأحد المتحدثين، فإذا بأحدهم يستهدف جبينه ببيضة فاجأته وأربكت حراسه الشخصيين الذين تحركوا بسرعة بحثًا عن الفاعل.
وليست هذه المرة الأولى التي يتعرض فيها “ماكرون” للرشق بالبيض، فقد سبق أن قام متظاهرون برشقه بالبيض حينما كان وزيرًا للاقتصاد عام 2016 الذي يجسد في نظر جزء من اليسار التحول الاشتراكي الليبرالي للحكومة الاشتراكية.
وفي سياق متصل، أدان الرئيس الفرنسي “مشاهد الحرب” في احتجاجات اندلعت السبت الماضي على رفع أسعار المحروقات بالعاصمة باريس.
جاء ذلك في تصريح صحفي لمتحدث الحكومة الفرنسية بنجامين غريفو، عقب اجتماع لمجلس الوزراء في باريس.
وأضاف غريفو أن الحكومة ستجمع الجميع على طاولتها، وستكون أكثر دقة في التعامل مع مشاكل وتطلعات الفرنسيين.
وأكد المتحدث أن ماكرون يدين “مشاهد الحرب” في الاحتجاجات.
وتشهد مناطق مختلفة من فرنسا، منذ 17 نوفمبر، تظاهرات شعبية تقودها حركة “السترات الصفراء”؛ احتجاجًا على سياسات الرئيس إيمانويل ماكرون، وزيادة الرسوم على المحروقات.